ebi pay para comercios

Manuales
filtro_videos_ebi link

ebi pay plug-in
Ver video tutorial

ebi pay API
Ver video tutorial

filtro_documenots_ebi link

Manual ebi pay plug-in
Descargar manual

Manual ebi pay API

Preguntas frecuentes

¿Cuánto cuesta la solución de ebi pay?

• Pago único de Q500 por afiliación.
  • Pago por transacción: a partir de 3.5% para pequeño contribuyente
  • Pago mensual: Q75 (costo fijo NeoNet)

¿Qué es ebi pay?

ebi pay es un botón de pagos que puedes integrar a tu sitio web, el cual te permite cobrar con tarjeta de crédito o débito, Visa y Mastercard, al contado o a cuotas, con liquidación local directo a tu cuenta Bi para que puedas vender tus productos desde tu página web.

¿Cómo adquiero ebi pay?

Llena el formulario con tus datos de contacto, indicando la solución de ebi que más te interese y uno de nuestros asesores se estará contactando contigo. Conoce las soluciones de ebi aquí

¿Qué desarrollo debe tener mi página web para activarlo?

ebi pay puede integrase casi a cualquier sitio web a través de un botón de pagos. Para sitios en WordPress puedes instalar el plug-in de forma rápida y sencilla siguiendo los pasos del videotutorial Si tu sitio no está desarrollado en WordPress, debes tener acceso al código fuente o pedirle a tu desarrollador que lo integre con ayuda de nuestro videotutorial.